CAMBOZOLA - Les dates clés

1980 Lancement sur le marché - Avec le CAMBOZOLA,
la fromagerie Champignon a redéfini le segment fromager
des « bleus ».

1998 Paul Bocuse, sans doute le cuisinier le plus célèbre du
monde, décerne 3 étoiles au CAMBOZOLA.

2002 Présentation du nouveau concept de produit
CAMBOZOLA Light avec seulement 25% de matière grasse.

2006 CAMBOZOLA est médaillé d'or et élu 'Produit de l'année'
parmi plus de 300 produits fromagers.

2010 CAMBOZOLA fête ses 30 ans. À cette occasion sont
lancés le CAMBOZOLA Classic Extra et le CAMBOZOLA
Gold 200g.

2013 CAMBOZOLA lance un nouveau produit innovant:
GRAND NOIR, une spécialité fromagère à pâte molle persil-
lée exquise et épicée, affinée à froid
dans un manteau de cire noire.

2015 CAMBOZOLA renoue avec la tradition
fromagère : BLACK LABEL de CAMBOZOLA,
une croûte fleurie grise.

fr nl