CAMBOZOLA - L'histoire d'une création
fromagère

Lorsqu'en 1980, les maîtres fromagers de la fromagerie Champignon créèrent
le CAMBOZOLA, ils étaient loin d'imaginer le succès qu'aurait ce fromage.

Le mariage d'un bleu doux et savoureux et de la texture fine et crémeuse du
camembert ravit les papilles délicates des amateurs de fromage.

Les maîtres fromagers donnèrent à leur création un nom faisant référence aux
racines historiques de la fabrication artisanale du fromage:

Au 3e siècle après J.C., l'art de la fabrication du fromage était déjà connu dans
l'Allgäu. Ce savoir-faire fut tout particulièrement entretenu dans la bourgade
celtique de Cambodunum, l'actuel Kempten.

30 ans aprés son lancement, CAMBOZOLA est plus apprécié que jamais.

Le mariage de la délicate saveur et de l'incomparable
onctuosité de la pâte flatte le palais: un plaisir que l'on
se doit de partager avec sa famille et ses amis!

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